Langostinos con bechamel: la receta que vuelve loco a todo el mundo

-

Los langostinos van a presidir las mesas de muchas comidas y cenas navideñas. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, pero también puedes servirlos rebozados. Otra opción para degustarlo es realizarlos con bechamel, una salsa cremosa que le gusta a prácticamente todas las personas.

Aunque pueden ser muy difíciles de realizar, ya que si no lo haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos cómo hacer langostinos con bechamel, la receta que vuelve loco a todo el mundo.

4
LA ELABORACIÓN DE LA BECHAMEL

Foto: Eitb

Para realizar la bechamel, pon 50 gramos de mantequilla en una cazuela a fuego suave. En lo que se deshace, pela y pica una cebolla pequeña en trozos muy finos. Cuando la mantequilla empiece a borbotear añádele los trozos del vegetal. Deja que se dore durante unos minutos. Esta salsa va a acompañar a los langostinos por lo que tiene que quedar perfecta.