Dentro de los postres más tradicionales para compartir en Navidad se encuentran los más deliciosos turrones, panettone de chocolate, galletas linzer y polvorones. Ahora bien, una masa que nunca pasa de moda y que además por su versatilidad permite hacer hermosas creaciones, es el hojaldre. Si quieres sorprender a todos con un postre además de sabroso, elegante, anímate a preparar este árbol de Navidad con hojaldre y te amarán.
10Cocción de este delicioso árbol de Navidad con hojaldre
Pasa el árbol de Navidad a una bandeja y llévalo a horno precalentado a 200° C y con calor arriba y abajo. El tiempo de horneado gira en torno a los 12 o 15 minutos. Solo debes estar atento a que se ponga dorado y evitar que llegue a quemarse.
Puedes sustituir los frutos secos por los de tu elección, y aunque te sugiero el chocolate como relleno, también es posible usar mermelada de frutos rojos, puré de manzanas, dulce de leche o chocolate blanco. Una vez que esté listo, espolvorea un poco de azúcar pulverizada y le darás un toque navideño excepcional.