Trufas de chocolate blanco: el broche final para la cena de Nochebuena

-

La cena de Nochebuena es una de las ocasiones más mágicas que se pueden compartir en familia. Y después de estar juntos durante una hermosa velada entre buena comida y amada compañía, nada mejor que terminarla con un compartir dulce y delicado. Las trufas de chocolate blanco son suaves, dulces y delicadas, por lo que serán perfectas para cerrar la degustación de deliciosos platillos.

En esta ocasión te traigo dos propuestas para que escojas la que más te guste y la que más se adapte a los platos que servirás durante tu reunión de Nochebuena. Por un lado, unas exquisitas trufas de chocolate blanco y coco, y por otro, unas aromatizadas con limón que te harán suspirar. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.

6
Consejos para degustarlas 

Forma tantas trufas como te sea posible, con la cantidad de ingredientes que te he señalado, saldrán aproximadamente unas 14 o 15 trufas; sin embargo, la cantidad dependerá de la cantidad que utilices para formar cada una.

Recuerda hacerlas delicadas y del tamaño agradable. Ponlas sobre un plato y llévalas a la nevera hasta que estén bien compactas. Retíralas de la nevera unos 10 minutos antes de servirlas y disfrútalas con toda la familia y amigos.