La cena de Nochebuena es una de las ocasiones más mágicas que se pueden compartir en familia. Y después de estar juntos durante una hermosa velada entre buena comida y amada compañía, nada mejor que terminarla con un compartir dulce y delicado. Las trufas de chocolate blanco son suaves, dulces y delicadas, por lo que serán perfectas para cerrar la degustación de deliciosos platillos.
En esta ocasión te traigo dos propuestas para que escojas la que más te guste y la que más se adapte a los platos que servirás durante tu reunión de Nochebuena. Por un lado, unas exquisitas trufas de chocolate blanco y coco, y por otro, unas aromatizadas con limón que te harán suspirar. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.
4Así debes integrar el resto de los ingredientes
Monta una olla con agua al fuego medio y coloca sobre esta el recipiente con los trocitos de chocolate blanco.
Agrega la crema de leche, la mantequilla y apenas una pizca de sal. A medida que el chocolate se va fundiendo, remueve con cuidado y solo cuando se encuentre completamente fundido, retíralo del fuego. Una vez que lo retires del fuego, añade el extracto de vainilla e incorpora 35 gramos de coco rallado (el otro, guárdalo para el final). Integra todo muy bien y llévalo a la nevera por 2 horas para que solidifique.