Las tostas de aguacate con salmón ahumado, se han convertido en un verdadero éxito; bien como una deliciosa cena ligera, así como un aperitivo que tiene todos los elementos de sabor y textura que lo hacen una tapa ideal para estas navidades.
Con una apariencia sencilla, pero con un gran sabor, las tostas son capaces de engalanar cualquier reunión. Y por eso, no en vano es posible prepararlas de las más diversas formas y con los más variados ingredientes. Presentes durante el verano y cualquier época del año, con este aperitivo, saldrás airoso en navidad.
7Preparación del puré de aguacate para las tostas
Para preparar el puré, corta y pela un aguacate maduro; coloca la pulpa en un bol y con ayuda de un tenedor aplasta hasta formar un puré. Agrega una pizca de sal, pimienta al gusto y el zumo de un limón.
Con el zumo de limón evitarás que el aguacate se oxide y se torne de color negro; y también aportarás un ligero sabor ácido que combinará de manera perfecta con el sabor del salmón.