Roscos fritos: así se hacen caseros iguales a los de tu abuela

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Los roscos fritos, también conocidos como roscos de semana santa; forman parte del menú de postres más tradicionales, esos cuyas recetas son transmitidas de generación en generación. Su masa frita, crujiente y cubierta de azúcar con un centro esponjoso y con ligero aroma de anís, los convierte en los compañeros perfectos para una tarde fría junto a un café. Y aunque se les llama de semana santa porque generalmente se preparan en la cuaresma, la verdad es que puedes disfrutarlos cuando quieras con la receta tradicional de la abuela.

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¿Cómo se hacen los roscos fritos iguales a los de la abuela? 

Para elaborar estos ricos roscos fritos como los hacía la abuela, debes batir un huevo y agregar 3 cucharadas de azúcar. Mientras continúas batiendo, incorpora 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 3 cucharadas de anís dulce y agrega 1 sobre de gaseosas blanco y uno azul. Incorpora por completo todos los ingredientes.

Añade 3 cucharadas de leche completa y la ralladura de limón, mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes y agrega 200 gramos de harina, pero por tandas, para que vaya mezclando y no te quede muy seca. Es preferible una masa pegajosa, ya que al freír quedaran esponjosos por dentro.