Roscos fritos: así se hacen caseros iguales a los de tu abuela

-

Los roscos fritos, también conocidos como roscos de semana santa; forman parte del menú de postres más tradicionales, esos cuyas recetas son transmitidas de generación en generación. Su masa frita, crujiente y cubierta de azúcar con un centro esponjoso y con ligero aroma de anís, los convierte en los compañeros perfectos para una tarde fría junto a un café. Y aunque se les llama de semana santa porque generalmente se preparan en la cuaresma, la verdad es que puedes disfrutarlos cuando quieras con la receta tradicional de la abuela.

4
¿Cuáles son los ingredientes de los roscos fritos?

Roscos fritos: así se hacen caseros iguales a los de tu abuela
Foto: Pixabay

Esta preparación tradicional es muy fácil de preparar y los ingredientes no son difíciles de conseguir, esto ha ayudado a que se mantenga la tradición durante tantos años y que permanezca intacta con todos sus sabores originales y tradicionales de la abuela.

Para prepararlos basta con tener en casa, harina de trigo, huevo, azúcar y especies aromáticas como el anís, la canela o el clavo.