Roscos fritos: así se hacen caseros iguales a los de tu abuela

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Los roscos fritos, también conocidos como roscos de semana santa; forman parte del menú de postres más tradicionales, esos cuyas recetas son transmitidas de generación en generación. Su masa frita, crujiente y cubierta de azúcar con un centro esponjoso y con ligero aroma de anís, los convierte en los compañeros perfectos para una tarde fría junto a un café. Y aunque se les llama de semana santa porque generalmente se preparan en la cuaresma, la verdad es que puedes disfrutarlos cuando quieras con la receta tradicional de la abuela.

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Los rocos fritos de la abuela como un alimento completo

Roscos fritos: así se hacen caseros iguales a los de tu abuela
Foto: Pixabay

Los roscos son un alimento muy nutritivo y aunque brindan un importante aporte calórico, sus ingredientes también ofrecen una gran cantidad de nutrientes, vitaminas y minerales esenciales para el buen desempeño cotidiano.

Estos sencillos y típicos dulces son una excelente opción para el desayuno por su gran aporte de energía y si son acompañados con yogur casero o con un jugo natural son la combinación perfecta para iniciar el día. Además de una buena opción de desayuno, también son magníficos como una merienda a mitad de la tarde, cuando tenemos ese bajón de energía y requerimos un poco de potencia para concluir la jornada de la mejor manera posible.