Una tarta fría para esta Navidad como postre light es una realidad. El día de hoy, queremos enseñarte a elaborar esta receta que podrías incluir en tu mesa para las fiestas decembrinas, que indudablemente están llenas de sabores. Por supuesto, la idea es que no subas ni un solo gramo de peso. Así, te diremos qué lleva este postre y cómo debes prepararlo para que abuses de él y no tengas que sufrir nadita con la dieta que practicas.
8La crema
Otro de los pasos importantes para esta tarta fría es que hagas la crema. Antes de eso, pon tus gelatinas en remojo con agua fría. Ahora sí, en un bol montas las claras hasta que estén a punto de nieve. Terminado este punto, reservas y trabajas en otro bol el queso fresco, el edulcorante y la esencia de vainilla. La leche has de calentarla por 30 segundos en el microondas. Posteriormente, escurres bien la gelatina y las disuelves en la leche caliente. Después, agregas esa mezcla al bol de queso y la integras muy bien. Culminas agregando las claras con una espátula, haciendo movimientos que sean envolventes.