Almejas a la marinera: la receta de Berasategui con más sabor

-

Las almejas a la marinera es un plato que puedes tanto realizar tanto para las comidas o cenas de Navidad como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de esta receta para que te sea la mar de sencillo replicarlo.

El cocinero vasco ha acercado la alta cocina a todos sus seguidores. Suele acudir como invitado al programa de Karlos Arguiñano para mostrar cómo se realiza un plato de estrella Michelín. A continuación, te mostramos cómo hacer las almejas a la marinera, la receta de Berasategui con más sabor.

10
EL TOQUE FINAL DE BERASATEGUI

Foto: Mediaset

En último lugar, échale un poco de perejil picado por encima. Berasategui también le añade un chorro de aceite de oliva virgen extra. Las almejas a la marinera ya están listas para degustarlas. ¡No dejes que se enfríen! En poco más de veinte minutos tendrás hecha una receta con la que dejar a todos tus comensales con la boca abierta. ¡Qué aproveche!

Siguiente