Las almejas a la marinera es un plato que puedes tanto realizar tanto para las comidas o cenas de Navidad como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de esta receta para que te sea la mar de sencillo replicarlo.
El cocinero vasco ha acercado la alta cocina a todos sus seguidores. Suele acudir como invitado al programa de Karlos Arguiñano para mostrar cómo se realiza un plato de estrella Michelín. A continuación, te mostramos cómo hacer las almejas a la marinera, la receta de Berasategui con más sabor.
10EL TOQUE FINAL DE BERASATEGUI
En último lugar, échale un poco de perejil picado por encima. Berasategui también le añade un chorro de aceite de oliva virgen extra. Las almejas a la marinera ya están listas para degustarlas. ¡No dejes que se enfríen! En poco más de veinte minutos tendrás hecha una receta con la que dejar a todos tus comensales con la boca abierta. ¡Qué aproveche!