El truco para saber si la carne está cocida

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Desde hace 2.5 millones de años el hombre cocina la carne y según un estudio de la Universidad de Harvard, esto influyó de manera significativa en la evolución humana, ya que se determinó que la carne cocida, aporta más energía cuando es consumida.

Es por eso que es muy importante saber los puntos de cocción de la carne, ya que además de los beneficios que aporta la cocción de la misma, como por ejemplo facilitar la digestión, también le proporciona suavidad y sabor; por lo que a la hora de cocinar carne es mejor ser cuidadosos y dejarla cocer en su punto justo. Para que tengas claro cuando este alimento está cocido, te compartiremos esta información con la que podrás tenerlo de lo más claro.

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Consejos para una carne bien cocida

filete
Foto: Pixabay

Antes de comenzar a cocinar una carne debes tener en cuenta algunos consejos para que tu experiencia sea muy agradable, y puedas disfrutar de un delicioso filete con mucho sabor y sazón.

Date a conocer por la manera de cocinar una carne que quede como la de un cocinero profesional.