La tarta de turrón es uno de los tantos postres que puedes disfrutar en la comida de Navidad y se hace precisamente con el turrón como ingrediente protagonista. La tradición de comer turrones en época navideña nos acompaña desde el siglo XV, y se originó en un municipio de la provincia de Alicante llamada Jijona, famosa por ser la productora de los mejores turrones.
Para que deleites a todos con un delicado y dulce postre con sabor a tradición, quédate a descubrir cómo puedes hacer la más deliciosa tarta de turrón y cierra con broche de oro la comida de Navidad.
8Decora la tarta de turrón
Saca la tarta de la nevera por lo menos 30 minutos antes de servirla, para que no esté tan fría, aprovecha este tiempo para decorarla y que cierres con broche de oro esta maravillosa comida de Navidad.
Una vez la tarta de turrón esté lista para servirse, retírala de la nevera y coloca las almendras caramelizadas en la superficie. Trata de cubrir de manera uniforme toda la tarta para que no quede ninguna parte sin almendras.