Tarta de turrón: cómo hacerla en casa para la comida de Navidad

-

La tarta de turrón es uno de los tantos postres que puedes disfrutar en la comida de Navidad y se hace precisamente con el turrón como ingrediente protagonista. La tradición de comer turrones en época navideña nos acompaña desde el siglo XV, y se originó en un municipio de la provincia de Alicante llamada  Jijona, famosa por ser la productora de los mejores turrones.

Para que deleites a todos con un delicado y dulce postre con sabor a tradición, quédate a descubrir cómo puedes hacer la más deliciosa tarta de turrón y cierra con broche de oro la comida de Navidad.

8
Decora la tarta de turrón

Saca la tarta de la nevera por lo menos 30 minutos antes de servirla, para que no esté tan fría, aprovecha este tiempo para decorarla y que cierres con broche de oro esta maravillosa comida de Navidad.

Una vez la tarta de turrón esté lista para servirse, retírala de la nevera y coloca las almendras caramelizadas en la superficie. Trata de cubrir de manera uniforme toda la tarta para que no quede ninguna parte sin almendras.