En los tiempos modernos todos buscamos desesperadamente algo que de manera casi mágica nos permita multiplicar las horas del día para que nos rinda más. Y así mismo, también buscamos calidad y economía al preparar nuestras comidas. Aunque con el batch cooking no vas a multiplicar las horas, si harás que estas te rindan más; y a su vez, te permitirá ahorrar y preparar platos de calidad. Quédate y conoce de qué se trata y cómo puedes ayudarte con este método.
6Ejemplos de menús que puedes hacer aprovechando el batch cooking
Elige algunas de estos alimentos y crea combinaciones fantásticas entre ellos:
Proteínas: merluza, carne de ternera, conejo o pechuga de pollo.
Vegetales, cereales y legumbres: zanahorias, berenjenas, calabacines, coliflor, brócoli, pimientos, calabaza y cebollas. Arroz integral, lentejas u otras legumbres de bote como garbanzos.
Cocinando estos alimentos, puedes llegar a preparar diferentes platos como: crema de calabacines, brócoli con bechamel, lentejas con calabaza, y un pollo escabechado. También puedes preparar los vegetales al vapor y conservarlos por separado para luego añadirlos a filetes de ternera o pollo a la plancha.