Fideuá: ¿cómo queda mejor, con el fideo gordo o fino?

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Así como Valencia es sinónimo de buenas paellas, la fideuá por su parte es también emblema de esta región, solo que ubicándose en la zona más costera, específicamente en Gandía; región en la cual este plato es preparado con gran tradición y apegado a normas que garantizan su calidad.

Para que conozcas todo sobre la fideuá y elijas el mejor fideo que le va, quédate hasta el final y sabrás, entre gordo y fino, ¿cuál es el mejor?

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En Gandía los fideos finos son los reyes de la preparación

Aunque requieren de mayor cuidado y su cocción suele asustar a más de uno, lo cierto es que en Gandía, los fideos finos reinan en la preparación de la fideuá más tradicional.

Para los defensores del uso de los fideos finos, el grosor de este será proporcional a la intensidad de los sabores que el comensal disfrutará en cada bocado. La labor del fideo es básicamente servir de transporte para llevar los mejores sabores concentrados, sin opacar a los ingredientes presentes; pues la intención no es hacer un plato de pasta…