Un huevo frito es en definitiva una de las preparaciones más básicas de la cocina; y, aunque se crea que todo el mundo sabe freír un huevo, lo cierto es que hasta para hacerlo en el punto en que deseas comerlo, es necesario aplicar uno que otro truquillo.
Son varias las formas que hay para disfrutar de este proteico alimento cuando se prepara frito: con puntilla, sin puntilla o con una yema aguadita para mojar el pan, sea como sea estará genial, pero, ¿qué hay que hacer cuando se quiere disfrutar de una yema bien cocida?. Puedes estar tranquilo, pues hoy te diré lo que debes hacer y lo que por nada del mundo debes intentar para tener este rico resultado.
8Vierte el huevo con cuidado
Si bien, este consejo no es solo para lograr una yema bien cocida, igual debo recordártelo para evitar complicaciones.
Casca el huevo preferiblemente en una taza antes de llevarlo a la sartén; de esta manera podrás observar su frescura y además evitar riesgos innecesarios de quemaduras o que caigan trozos de cáscara en el aceite. Una vez en la taza, voltea esta con cuidado y déjalo caer con suavidad.