El truco que consigue un huevo frito con la yema cocida

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Un huevo frito es en definitiva una de las preparaciones más básicas de la cocina; y, aunque se crea que todo el mundo sabe freír un huevo, lo cierto es que hasta para hacerlo en el punto en que deseas comerlo, es necesario aplicar uno que otro truquillo.

Son varias las formas que hay para disfrutar de este proteico alimento cuando se prepara frito: con puntilla, sin puntilla o con una yema aguadita para mojar el pan, sea como sea estará genial, pero, ¿qué hay que hacer cuando se quiere disfrutar de una yema bien cocida?. Puedes estar tranquilo, pues hoy te diré lo que debes hacer y lo que por nada del mundo debes intentar para tener este rico resultado.

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Esto es lo que nunca debes hacer

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Foto: Pixabay

Con frecuencia, al buscar una cocción completa de la yema, se suele usar una cuchara y verter aceite caliente sobre la yema… Esto no debes hacerlo más, pues, corres el riego de quemaduras o de reventar la yema.

Evita también voltear el huevo apenas lo pones en la sartén, ya que con toda seguridad, harás que se rompa, porque la clara no estará cuajada aún. El máximo consejo para hacerlo perfecto, es tener un poco de paciencia y seguir todos los pasos que acabo de compartirte.

    

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