La salsa casera que usa Arguiñano para adobar las alitas de pollo

-

Las alitas de pollo es un plato que suele encantar a los pequeños de la casa. Sin embargo, esta receta hecha en casa no tiene nada que ver con las realizadas de forma industrial. Para ayudarnos a cocinarlos de una manera más sencilla, Arguiñano nos va a enseñar la salsa que emplea para adobarlas.

Como no podía ser menos, el cocinero vasco también hace en casa la salsa que acompaña a la carne y que le da un punto que le sienta muy bien. A continuación, te mostramos la salsa casera que usa Arguiñano para adobar las alitas de pollo.

8
PRÍNGALAS EN LA SALSA BUFFALO

Foto: Atresmedia

Echa todas las alitas de pollo fritas en un bol. Entonces, tienes que verterles toda la salsa Buffalo por encima. La salsa tiene que tener una textura cremosa y ser homogénea. Remuévelas bien para que las alitas se empapen con la ayuda de dos cucharas de madera. Antes de servir, Arguiñano nos propone un acompañamiento para la carne…