La salsa casera que usa Arguiñano para adobar las alitas de pollo

-

Las alitas de pollo es un plato que suele encantar a los pequeños de la casa. Sin embargo, esta receta hecha en casa no tiene nada que ver con las realizadas de forma industrial. Para ayudarnos a cocinarlos de una manera más sencilla, Arguiñano nos va a enseñar la salsa que emplea para adobarlas.

Como no podía ser menos, el cocinero vasco también hace en casa la salsa que acompaña a la carne y que le da un punto que le sienta muy bien. A continuación, te mostramos la salsa casera que usa Arguiñano para adobar las alitas de pollo.

7
PONLAS EN PAPEL ABSORBENTE

Foto: Atresmedia

Una vez que las alitas de pollo cojan un color dorado, puedes sacarlas del aceite con la ayuda de una espumadera. Ponlas en un plato con papel de cocina para que absorba todos los restos de aceite sobrantes. Aunque ya pienses que están listas, Arguiñano todavía tiene un truco guardado debajo de la manga para que se empapen bien de la salsa Buffalo…