Las alitas de pollo es un plato que suele encantar a los pequeños de la casa. Sin embargo, esta receta hecha en casa no tiene nada que ver con las realizadas de forma industrial. Para ayudarnos a cocinarlos de una manera más sencilla, Arguiñano nos va a enseñar la salsa que emplea para adobarlas.
Como no podía ser menos, el cocinero vasco también hace en casa la salsa que acompaña a la carne y que le da un punto que le sienta muy bien. A continuación, te mostramos la salsa casera que usa Arguiñano para adobar las alitas de pollo.
4LA SALSA CASERA DE ARGUIÑANO
Arguiñano opta por la salsa Buffalo como el mejor acompañante de las alitas de pollo. Para realizarla de forma casera, el cocinero pone una cazuela en el fuego, a la que le añade 100 gramos de mantequilla. Cuando esté fundida, le echa 200 mililitros de una salsa picante. El cocinero deja libre la elección dependiendo de lo picante que queramos la salsa. Si no quieres que pique nada, sustitúyelo por salsa de tomate.