La salsa casera que usa Arguiñano para adobar las alitas de pollo

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Las alitas de pollo es un plato que suele encantar a los pequeños de la casa. Sin embargo, esta receta hecha en casa no tiene nada que ver con las realizadas de forma industrial. Para ayudarnos a cocinarlos de una manera más sencilla, Arguiñano nos va a enseñar la salsa que emplea para adobarlas.

Como no podía ser menos, el cocinero vasco también hace en casa la salsa que acompaña a la carne y que le da un punto que le sienta muy bien. A continuación, te mostramos la salsa casera que usa Arguiñano para adobar las alitas de pollo.

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LIMPIA LAS ALITAS DE POLLO

Foto: Atresmedia

Si has comprado las alitas enteras, el primer paso es trocearlas. Arguiñano las corta a la mitad y les retira la grasa sobrante de los costados. De esta manera, no van a tener un exceso de carne y van a estar más jugosas. En el caso de que el carnicero ya las haya limpiado o las hayas comprado directamente cortadas, tienes que salpimentarlas. Échales un poco de sal y pimienta molida.