La salsa casera que usa Arguiñano para adobar las alitas de pollo

-

Las alitas de pollo es un plato que suele encantar a los pequeños de la casa. Sin embargo, esta receta hecha en casa no tiene nada que ver con las realizadas de forma industrial. Para ayudarnos a cocinarlos de una manera más sencilla, Arguiñano nos va a enseñar la salsa que emplea para adobarlas.

Como no podía ser menos, el cocinero vasco también hace en casa la salsa que acompaña a la carne y que le da un punto que le sienta muy bien. A continuación, te mostramos la salsa casera que usa Arguiñano para adobar las alitas de pollo.

10
EL RESULTADO FINAL

Foto: Atresmedia

Como puedes comprobar, el resultado final de las alitas de pollo con salsa Buffalo no puede ser más apetecible. La receta del adobo es muy sencilla, del mismo modo que lo es la realización de la salsa casera de Arguiñano. No vas a tardar nada en hacerlo, pero recuerda que las alitas tienen que reposar durante dos horas antes de freírlas. Ya puedes disfrutar del plato, que seguro hace las delicias de los más pequeños de la casa. ¡Qué aproveche!

Siguiente