Cómo se prepara y qué lleva el ponche de Navidad

-

Con un sabor dulzón y a la vez alicorado, el ponche de Navidad se ha posicionado como una de las bebidas navideñas por excelencia. Tanto en regiones de América Latina, como de Europa, esta bebida es la preferida, ya que es delicada y de sabor muy agradable. Hoy te contaré un poco sobre este delicioso ponche, sus ingredientes y cómo puedes prepararlo para deleite propio y de tus invitados.

7
Ingredientes que necesitarás para prepararlo en casa

casero
Foto: Pixabay

Con unos pocos ingredientes, pero de buena calidad, es posible disfrutar de un exquisito ponche de Navidad. Debes tener en consideración que la cantidad de ingredientes que te señalaré están determinados para unas cuatro personas, por lo que, si deseas hacer para un número mayor, debes duplicar o triplicar los mismos.

Necesitarás: 4 yemas de huevo, 260 ml de leche, 240 ml de nata líquida, 110 gramos  de azúcar, vainilla, canela en rama, nuez moscada a tu gusto, 80 ml de licor (brandy, bourbon, ron, coñac) 100 ml de nata montada para decorar y canela en polvo.