Con un sabor dulzón y a la vez alicorado, el ponche de Navidad se ha posicionado como una de las bebidas navideñas por excelencia. Tanto en regiones de América Latina, como de Europa, esta bebida es la preferida, ya que es delicada y de sabor muy agradable. Hoy te contaré un poco sobre este delicioso ponche, sus ingredientes y cómo puedes prepararlo para deleite propio y de tus invitados.
10Así debes añadir el licor y disfrutar de tu ponche de Navidad
Para finalizar la preparación del ponche de Navidad, solo debes añadir el licor a la mezcla. Antes de hacerlo, la mezcla debe estar completamente fría a temperatura ambiente, de lo contrario el calor hará que el alcohol se evapore.
Si quieres un resultado más cremoso, bate las claras de huevo a punto de nieve y añádelas con gran delicadeza antes de poner el licor. Sirve en copas tu rico ponche, tápalo con papel film y déjalo enfriar por unas horas. Decora con nata, canela en polvo y listo, a disfrutar.