Los mejillones son un alimento muy saludable y son perfectos para ponerlos en Navidad. Estos moluscos tienen una gran cantidad de proteínas y pocas grasas, además de contener varios nutrientes. Pero no está indicado para todas las personas, ya que podría alterarles sus valores si padecen alguna enfermedad.
Otro punto a favor de este ingrediente es que es muy barato y puede adquirirse en cualquier tienda por un precio muy bajo. Además, es muy fácil de cocinar y se tarda poco tiempo en hacerse. A continuación, te mostramos quiénes son las personas que no deberían comer mejillones en Navidad.
7LOS TRUCOS PARA COCINAR LOS MEJILLONES
![](https://www.que.es/wp-content/uploads/2021/12/mejillones-6.jpg)
La cocción de los mejillones no tiene un tiempo fijo estipulado. El mejor indicador es que se haya abierto la concha de todos. Este proceso puede tardar de 5 a 7 minutos. Si pasado este tiempo, algún mejillón sigue cerrado es que está en mal estado, por lo que debes retirarlo y no servirlo junto a los demás.