Las comidas típicas de Navidad suelen variar de región en región; y no solamente en España, sino también en diferentes regiones del mundo. Aunque cada vez es mayor la tendencia de adentrarse en los menús navideños de otras localidades mundiales para hacer comidas completamente diferentes, lo cierto es que nada se compara al sabor de la tradición.
Es por esta razón que así como te hemos contado cuáles son los platos coreanos más típicos de esta festividad, ahora hablaremos también de aquellos de tradición 100% española; esos que rememoran los más hermosos recuerdos de la niñez.
4El sabor de tradición de las Islas Canarias, sabor a mar y caza
En las Islas Canarias los sabores de la Navidad van desde los más frescos productos marinos, hasta los conejos, cerdos y cabritos. Gracias a su clima cálido durante todo el año, los platos que se disfrutan durante esta temporada en esta región, son tan diversos.
Durante la Navidad es posible encontrar desde un espectacular salpicón de marisco, un rico conejo a la sidra o un exquisito solomillo de cerdo con sabor navideño.