Especial 20 Aniversario

Este es el alimento tradicional de la Navidad que ayuda a reducir el colesterol

-

Reducir el colesterol en Navidad es un hecho. Y más si te apuntas a un alimento que es característico en estas fechas decembrinas. Existe una falsa creencia en las personas de que por ser época de fiestas se puede pecar a la hora de comer. Pero no es así, ya que tu mesa puede estar llena de comidas sanas y hasta abusar de ellas, por el simple motivo de que le vienen bien a tu organismo. Te contamos cuál es ese alimento que se roba nuestros corazones y es tan rico como saludable.

8
Qué refieren los expertos sobre este alimento tradicional de la Navidad

Los que se encargaron de ejecutar este estudio fueron unos investigadores de la Universidad de California. Luego de analizar las ventajas y contraindicaciones de las uvas, pudieron constatar de que es una fruta muy beneficiosa para la salud en general. Pero mirando con detenimiento el tema del colesterol, han destacado que, si alguien come con regularidad este alimento, puede generar más bacterias en el intestino. Allí, viene ese poder de acabar con ciertos padecimientos donde están involucradas las células del cuerpo, que son sitios en los que por naturaleza se aloja el compuesto químico.