Acelgas con jamón al bechamel: así se preparan y salen deliciosas al horno

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Las acelgas son de las verduras menos preferidas por los niños y por qué no admitirlo, de muchos adultos; sin embargo, también hay que admitir, que esa poca pasión que despierta es la misma que muchas veces desatan las otras verduras y hortalizas, tal como sucede con espárragos y espinacas. Ahora bien, una receta que despertará el interés y el apetito de todos, son estas acelgas con jamón al bechamel que hoy te traigo; un plato ante el que sin lugar a dudas, hasta los menos amantes de las verduras caerán rendidos.

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Esto debes hacer antes de preparar la bechamel

Para hacer la bechamel, debes usar el hueso de jamón para darle un increíble sabor; ahora bien, este debes limpiarlo de cualquier impureza antes de utilizarlo.

Este paso es necesario para que el resultado sea perfecto: pon el hueso de jamón ibérico dentro de una olla con agua fría. Lleva la olla al fuego y déjalo hervir. Cuando rompa a hervor, apaga el fuego y retira el hueso del agua. Estará listo para ser utilizado.