Las acelgas son de las verduras menos preferidas por los niños y por qué no admitirlo, de muchos adultos; sin embargo, también hay que admitir, que esa poca pasión que despierta es la misma que muchas veces desatan las otras verduras y hortalizas, tal como sucede con espárragos y espinacas. Ahora bien, una receta que despertará el interés y el apetito de todos, son estas acelgas con jamón al bechamel que hoy te traigo; un plato ante el que sin lugar a dudas, hasta los menos amantes de las verduras caerán rendidos.
8Esto debes hacer antes de preparar la bechamel
Para hacer la bechamel, debes usar el hueso de jamón para darle un increíble sabor; ahora bien, este debes limpiarlo de cualquier impureza antes de utilizarlo.
Este paso es necesario para que el resultado sea perfecto: pon el hueso de jamón ibérico dentro de una olla con agua fría. Lleva la olla al fuego y déjalo hervir. Cuando rompa a hervor, apaga el fuego y retira el hueso del agua. Estará listo para ser utilizado.