Acelgas con jamón al bechamel: así se preparan y salen deliciosas al horno

-

Las acelgas son de las verduras menos preferidas por los niños y por qué no admitirlo, de muchos adultos; sin embargo, también hay que admitir, que esa poca pasión que despierta es la misma que muchas veces desatan las otras verduras y hortalizas, tal como sucede con espárragos y espinacas. Ahora bien, una receta que despertará el interés y el apetito de todos, son estas acelgas con jamón al bechamel que hoy te traigo; un plato ante el que sin lugar a dudas, hasta los menos amantes de las verduras caerán rendidos.

5
Así debes escoger las acelgas para lograr un plato de gran calidad

fresca
Foto: Pixabay

Si bien, la acelga está disponible en los mercados durante todo el año, es en los meses de invierno cuando más hermosa se encuentra. Al momento de comprarla, son varios los factores que debes tener en cuenta para garantizar su frescura.

Sus hojas deben lucir de color uniforme y además sentirse tersas. Así mismo, las pencas deben ser duras y también de un bonito color blanco.