Acelgas con jamón al bechamel: así se preparan y salen deliciosas al horno

-

Las acelgas son de las verduras menos preferidas por los niños y por qué no admitirlo, de muchos adultos; sin embargo, también hay que admitir, que esa poca pasión que despierta es la misma que muchas veces desatan las otras verduras y hortalizas, tal como sucede con espárragos y espinacas. Ahora bien, una receta que despertará el interés y el apetito de todos, son estas acelgas con jamón al bechamel que hoy te traigo; un plato ante el que sin lugar a dudas, hasta los menos amantes de las verduras caerán rendidos.

2
Acelgas con jamón al bechamel: un plato capaz de despertar el apetito de todos en casa

Con este platillo de acelgas con jamón al bechamel, no solo podrás aprovechar todas las propiedades nutricionales de esta verdura; sino que también lograras, que hasta el más reacio a comerlas, caiga rendido ante ellas.

Con una combinación exquisita de sabores, una apariencia y consistencia cremosa y un gusto potente, despertarás las pasiones de hasta los menos entusiastas.