Acelgas con jamón al bechamel: así se preparan y salen deliciosas al horno

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Las acelgas son de las verduras menos preferidas por los niños y por qué no admitirlo, de muchos adultos; sin embargo, también hay que admitir, que esa poca pasión que despierta es la misma que muchas veces desatan las otras verduras y hortalizas, tal como sucede con espárragos y espinacas. Ahora bien, una receta que despertará el interés y el apetito de todos, son estas acelgas con jamón al bechamel que hoy te traigo; un plato ante el que sin lugar a dudas, hasta los menos amantes de las verduras caerán rendidos.

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El proceso de horneado: el último paso a la gloria para triunfar con este plato

Pon en una fuente apta para horno las pencas y las hojas mezcladas con la bechamel aún caliente.

Cubre la preparación con queso rallado y gratina en el horno debidamente precalentado a 200 ºC por aproximadamente 25 minutos. Retira del horno cuando notes que se ha formado una superficie dorada con el queso fundido y gratinado perfectamente.

    

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