Comer tartaletas de fresa es simplemente mágico; a todos nos gusta disfrutar de toda la cremosidad que le otorga la crema pastelera, mientras la acidez natural de las fresas se funde de manera maravillosa en ella con cada bocado.
Hacer este dulce delicado y de gran sabor, es más sencillo de lo que parece; y de hecho, así lo demuestra su propia historia.
9Prepara la crema pastelera
Para el relleno de las tartaletas prepara una crema pastelera. Hacer esta crema es muy sencillo, solamente debes colocar en una olla: ½ litro de leche con una rama de canela y la cáscara de un limón. En lo que este a punto de hervir, retira la cáscara de limón y la rama de canela y resérvala.
En un bol mezcla 3 yemas de huevo, 85 gramos de azúcar y 50 gramos de maicena. Agrega esta mezcla a la olla con la leche caliente y con un batidor incorpora los ingredientes. Lleva la olla a fuego mínimo y remueve para evitar que se pegue. En lo que tome la consistencia de crema, retírala del fuego.