Pollo a la jardinera: qué lleva y cómo hacerlo en casa

-

Las recetas con pollo solo pueden hacer una cosa: triunfar. Y, sí, con esta proteína animal, puedes preparar los más divinos y variados platos. Para lograr un plato realmente delicioso, solamente es necesario un buen pollo y unos ingredientes que potencien su sabor de manera extraordinaria. Hoy te contaré una de las recetas más divinas que puedes preparar con esta ave: el pollo a la jardinera. 

Si quieres saber de qué va este plato y hacerlo en casa, tienes que quedarte hasta el final, pues, la receta que te ofrezco es una de las mejores y quedarás enamorado de su sabor.

9
Cuece las verduras en su punto justo

Una vez que observes que la cebolla y el ajo lucen pochados, es el momento de añadir las zanahorias previamente peladas y picadas en pequeños cubos, junto al pimiento rojo también picado.

Pon la hoja de laurel para que libere su sabor y sofríe durante unos 12 minutos, tiempo tras el cual, las verduras deben estar tiernas. Transcurrido este tiempo, añade los guisantes y déjalos cocinar por 5 minutos más.