Pollo a la jardinera: qué lleva y cómo hacerlo en casa

-

Las recetas con pollo solo pueden hacer una cosa: triunfar. Y, sí, con esta proteína animal, puedes preparar los más divinos y variados platos. Para lograr un plato realmente delicioso, solamente es necesario un buen pollo y unos ingredientes que potencien su sabor de manera extraordinaria. Hoy te contaré una de las recetas más divinas que puedes preparar con esta ave: el pollo a la jardinera. 

Si quieres saber de qué va este plato y hacerlo en casa, tienes que quedarte hasta el final, pues, la receta que te ofrezco es una de las mejores y quedarás enamorado de su sabor.

7
Comienza por el pollo

Pollo a la jardinera: qué lleva y cómo hacerlo en casa
Foto: Pixabay

Lo primero que debes hacer para preparar esta receta, es limpiar muy bien el pollo y retirarle todos los restos de grasa que pueda tener. Recuerda que de este modo, haces del plato una opción más saludable.

Una vez limpio, vierte un poco de aceite de oliva virgen extra en una cazuela y pon el pollo para sellarlo muy bien en todas sus partes. Cuando luzca doradito, retíralo y resérvalo.