Pollo a la jardinera: qué lleva y cómo hacerlo en casa

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Las recetas con pollo solo pueden hacer una cosa: triunfar. Y, sí, con esta proteína animal, puedes preparar los más divinos y variados platos. Para lograr un plato realmente delicioso, solamente es necesario un buen pollo y unos ingredientes que potencien su sabor de manera extraordinaria. Hoy te contaré una de las recetas más divinas que puedes preparar con esta ave: el pollo a la jardinera. 

Si quieres saber de qué va este plato y hacerlo en casa, tienes que quedarte hasta el final, pues, la receta que te ofrezco es una de las mejores y quedarás enamorado de su sabor.

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Qué parte del pollo elegir

La carne de esta ave es generalmente seca, por lo cual, en preparaciones como el pollo a la jardinera, es recomendable escoger las mejores piezas, esas que son más jugosas y tiernas.

La pechuga, aunque es de las partes más magras, es también la más seca, por lo que, en este caso, es mejor que elijas los muslos y contramuslos. Estos quedan más suaves y también más jugosos, en este tipo de preparación.