Así se hace el pan dulce alemán que se come en Navidad

-

En cada región del mundo durante la época de Navidad, suele disfrutarse de grandes platos salados y de exquisitos postres. Son conocidos los turrones, pannettone de chocolate, polvorones y otras tantas tentaciones dulces. En Alemania es muy popular el Stollen, un pan dulce navideño de gran presencia y sabor. Hoy te voy a contar cómo puedes hacerlo en casa y disfrutarlo en esta Nochebuena.

3
Ingredientes que necesitas para hacer un Stollen con sabor auténtico

listo
Foto: Pixabay

Quizás ya estés ansioso por preparar esta deliciosa receta y probarla en Nochebuena, así que te contaré los ingredientes que necesitaras.

Para elaborar la masa necesitas:  375 gramos de harina panadera, 50 gramos de harina de almendra, 150 ml de leche, 75 gramos de azúcar, ¾ de cucharadita de sal, ½ cucharadita de canela en polvo, 125 gramos de mantequilla, 7 gramos de levadura, 1 cucharadita de cardamomo 1 huevo entero y 2 yemas.