Ya sabemos cuál es el menú navideño que estará engalanando la mesa de Karlos Arguiñano. El reconocido chef español se ha tomado la tarea de compartir con su audiencia algunos detalles que hablan de lo que suele comer con su familia durante estas fechas. Se trata de una comida bastante variada, la cual podrías replicar en tu casa, si es que todavía no sabes qué preparar. La ventaja, es que viene de la mano de uno de los mejores chef del país, quien igualmente ha explicado cómo hacer sus platos.
6El caldo de gallina como parte del menú navideño de Karlos Arguiñano
En todos los países del mundo hacen caldo de gallina. Karlos Arguiñano, haciendo honor al lema de cocinar fácil y rápido, incluye esta sopita en su menú navideño. No tiene mucha ciencia esta receta, porque es de las más sencillas. La idea es que compres algunas partes de gallina y las cocinas en agua. Le agregas a esa preparación orégano, apio, puerro y sal. Asimismo, pudieras añadir patatas, zanahorias y todo lo que se te ocurra o te guste a nivel de vegetales. Cuando tengas todo integrado, tapas tu olla y dejas cocinar en el fuego. Al paso de 20 minutos en hervor agregas los fideos. Antes de servir algunos le ponen un huevo duro.