Ya sabemos cuál es el menú navideño que estará engalanando la mesa de Karlos Arguiñano. El reconocido chef español se ha tomado la tarea de compartir con su audiencia algunos detalles que hablan de lo que suele comer con su familia durante estas fechas. Se trata de una comida bastante variada, la cual podrías replicar en tu casa, si es que todavía no sabes qué preparar. La ventaja, es que viene de la mano de uno de los mejores chef del país, quien igualmente ha explicado cómo hacer sus platos.
4Plato principal, el capón asado
La apuesta de Karlos Arguiñano en su menú navideño es el capón asado. Para él y su familia es una de las comidas más deliciosas para compartir durante este temporada. Por tal razón, le da cabida como un platillo principal. Para que lo hagas en casa, tienes que salpimentar tu capón y lo pones en una bandeja de horno. Agregas zumo de limón, aceite y llevas a asar por 45 minutos a 170 grados. Posteriormente, debes picar cebolletas y se la añades al pollo. Le pones dientes de ajos aplastados con todo y concha, y le riegas con txakoli para hornear otra vez. El resto es cuestión de que le pongas a tu receta romero, pimentón, puedes hacer una salsa con ajo, hierbas y acompañarías con patatas.