Ya sabemos cuál es el menú navideño que estará engalanando la mesa de Karlos Arguiñano. El reconocido chef español se ha tomado la tarea de compartir con su audiencia algunos detalles que hablan de lo que suele comer con su familia durante estas fechas. Se trata de una comida bastante variada, la cual podrías replicar en tu casa, si es que todavía no sabes qué preparar. La ventaja, es que viene de la mano de uno de los mejores chef del país, quien igualmente ha explicado cómo hacer sus platos.
10El postre de Karlos Arguiñano
Cuando muchos creen que se ha acabado la degustación, Karlos Arguiñano suele sacar su arma secreta: el postre. En su menú navideño, busca que el postre sea fácil de digerir y de elaborar. Lo que prepara en sí es una compota. Incluye manzanas reinetas, las cuales cocina con vino tinto. Le pone ciruelas pasas y también un poquito de pasita. Esto, al estar listo, lo que hace es dejarlo reposar y se lo ofrece a sus comensales. Como te has dado cuenta, el artista español suele variar los platos. Es un factor clave para que tu compartir esté a la altura, tal cual lo hacen los mejores cocineros de España.