Salsa rosa: esto es lo que lleva de verdad según Arguiñano

-

Cuando de salsas versátiles se trata, podemos mencionar por su puesto a la mayonesa y el ketchup como algunas de ellas. Ahora bien, cuando ambas se juntan, solo puede pasar una cosa, y esa es, la perfección. No hay sabor que iguale al de unas frescas gambas con esta salsa rosa, la cual es tan sabrosa, que combina también con las más ricas ensaladas de fruta. Para Arguiñano, una salsa rosa perfecta es el resultado de la mezcla armoniosa de algunos ingredientes y por supuesto, contó todo para que quede realmente deliciosa.

Conoce los ingredientes que según el carismático chef, lleva esta tradicional salsa y anímate a disfrutarla.

7
Comienza por la preparación de la mayonesa casera al estilo de Arguiñano

Salsa rosa: esto es lo que lleva de verdad según Arguiñano
Foto: Canal Karlos Arguiñano

Hacer la mayonesa casera al estilo de Arguiñano, no tiene ninguna complicación. Solamente necesitas tener a la mano los ingredientes y un batidor.

Pon en el batidor el huevo, unas gotas de limón o naranja, sal y comienza a batir sin subir el brazo batidor. Comienza a añadir el aceite en forma de hilo fino y a medida que observes que comienza a emulsionar, sube un poco el brazo. Continúa añadiendo aceite hasta formar una crema suave.