Salsa rosa: esto es lo que lleva de verdad según Arguiñano

-

Cuando de salsas versátiles se trata, podemos mencionar por su puesto a la mayonesa y el ketchup como algunas de ellas. Ahora bien, cuando ambas se juntan, solo puede pasar una cosa, y esa es, la perfección. No hay sabor que iguale al de unas frescas gambas con esta salsa rosa, la cual es tan sabrosa, que combina también con las más ricas ensaladas de fruta. Para Arguiñano, una salsa rosa perfecta es el resultado de la mezcla armoniosa de algunos ingredientes y por supuesto, contó todo para que quede realmente deliciosa.

Conoce los ingredientes que según el carismático chef, lleva esta tradicional salsa y anímate a disfrutarla.

5
La propuesta de Arguiñano para alegrar cualquier plato

Si bien, la salsa rosa combina divinamente con unos camarones o langostinos frescos, también es común encontrarla acompañando otro tipo de proteínas, como pollo, filetes y pescados.

Por su sabor algo atrevido, es perfecta para servir junto a unas crujientes patatas gajo y comerlas mientras se disfrutan unas buenas cervezas frías.