Hojaldre relleno de berenjenas: los pasos para prepararlo y triunfar en Navidad

-

Las berenjenas son sencillamente perfectas en cualquier época del año; y en Navidad, cuando surge la posibilidad de prepararlas de maneras únicas para deleitar a todos en la mesa, es una ocasión propicia para prepararlas rellenando un rico y crujiente hojaldre.

Saludables por excelencia y con un sabor adaptable a otros ingredientes, especias y sabores, las berenjenas son unas de las hortalizas más versátiles con las que puedes contar. Anímate a triunfar con ellas en esta Navidad.

4
Hornear las berenjenas: el paso que dará un increíble sabor  

Hojaldre relleno de berenjenas: los pasos para prepararlo y triunfar en Navidad
Foto: Pixabay

En esta receta, debes hornear previamente las berenjenas antes de rellenar el hojaldre. Para ello, precalienta el horno a unos 200 °C y en una bandeja apta para hornear, coloca las berenjenas una al lado de la otra evitando que se apilen. Cuando el horno esté caliente, introduce la bandeja al horno y deja cocinar por espacio de 10 a 15 minutos.

Una vez transcurrido los 15 minutos verifica que estén doradas. Debes estar atento para que no se quemen. Cuando estén listas, colócalas en un recipiente que este a temperatura ambiente para evitar que se sigan cocinando y reserva.