Hojaldre relleno de berenjenas: los pasos para prepararlo y triunfar en Navidad

-

Las berenjenas son sencillamente perfectas en cualquier época del año; y en Navidad, cuando surge la posibilidad de prepararlas de maneras únicas para deleitar a todos en la mesa, es una ocasión propicia para prepararlas rellenando un rico y crujiente hojaldre.

Saludables por excelencia y con un sabor adaptable a otros ingredientes, especias y sabores, las berenjenas son unas de las hortalizas más versátiles con las que puedes contar. Anímate a triunfar con ellas en esta Navidad.

3
Prepara las berenjenas

pelar
Foto: Pixabay

Una vez hayas seleccionado las mejores berenjenas, lávalas y realiza un corte longitudinal a la mitad y luego cada mitad córtala en rodajas finas, sazónalas con sal pimienta y un poco de aceite de oliva virgen extra.

Las rebanadas deben ser delgadas, nunca gruesas. Al ser utilizadas para rellenar el hojaldre, su apariencia debe ser delicada y disfrutarse completamente en cada bocado.