Croquetas de gambas: el entrante con el que no fallarás en Navidad

-

Las gambas van a hacer acto de presencia en las mesas durante la próxima Navidad. Pero puedes darle una vuelta de tuerca a este alimento y sorprender a tus invitados al realizar unas ricas croquetas de gambas.

De esta manera, tus comensales se van a chupar los dedos y van a quedar encantados, ya que no es habitual que este ingrediente sea el relleno de este plato. A continuación, te mostramos cómo hacer croquetas de gambas, el entrante con el que no fallarás en Navidad.

9
LA FRITURA DE LAS CROQUETAS

Foto: Youtube

El último paso de la receta es freír las croquetas de gambas en abundante aceite. Es mejor que hagas varias tandas en lugar de meterlas todas a la vez, puesto que así va a bajar la temperatura del aceite y no se van a hacer por dentro. Cuando estén doradas, sácalas del fuego y ponlas en papel absorbente para que se quite la grasa sobrante. Ahora solo queda hincarles el diente…