Las gambas van a hacer acto de presencia en las mesas durante la próxima Navidad. Pero puedes darle una vuelta de tuerca a este alimento y sorprender a tus invitados al realizar unas ricas croquetas de gambas.
De esta manera, tus comensales se van a chupar los dedos y van a quedar encantados, ya que no es habitual que este ingrediente sea el relleno de este plato. A continuación, te mostramos cómo hacer croquetas de gambas, el entrante con el que no fallarás en Navidad.
4LA BECHAMEL DE LAS CROQUETAS DE GAMBAS
Una vez que la cebolla y el ajo se doren, vamos a comenzar con el paso más complicado de la receta: la bechamel. En muchas ocasiones, las croquetas no quedan bien porque no realizas bien la base. Échale las gambas peladas y mézclalas bien con la cebolla. Si son de gran tamaño trocéalas. Rehógalas hasta que cambien de color y entonces debes añadir la harina. Remuévela bien durante un par de minutos para que no sepa a crudo.