Cómo hacer en poco tiempo una fideuá mucho más rica que una paella

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La fideuá, del mismo modo que la paella, es uno de los platos más representativos de la Comunidad Valenciana. La importancia que le dan a la elaboración de los fideos y el arroz hace que hagan como nadie estas dos recetas. Por lo que te vamos a dar los mejores trucos para que te salga la fideuá como si fueras valenciano.

Este plato no te va a quitar tanto tiempo como parece. Existen multitud de recetas, en las que incorporan todos los ingredientes que te puedas imaginar, pero te vamos a mostrar cómo hacer en poco tiempo una fideuá mucho más rica que una paella.

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LA IMPORTANCIA DE DEJAR REPOSAR LA FIDEUÁ

Foto: Mercadona

Cuando el caldo haya desaparecido, apaga el fuego pero no retires la fideuá. Este plato tiene que reposar durante dos o tres minutos más para que se termine de hacer. Si tienes un trapo a mano, tápalo para que el calor no se vaya y los sabores sigan flotando por el guiso.

En apenas media hora, tendrás lista tu fideuá. Te pensabas que este plato te iba a llevar mucho más tiempo, pero su sencillez hace que la parte importante recaiga en el sofrito y que los fideos chupen bien el caldo de pescado. Si tienes espacio en la mesa, sírvela desde la misma cazuela. ¡Qué aproveche!

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