Cómo hacer en poco tiempo una fideuá mucho más rica que una paella

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La fideuá, del mismo modo que la paella, es uno de los platos más representativos de la Comunidad Valenciana. La importancia que le dan a la elaboración de los fideos y el arroz hace que hagan como nadie estas dos recetas. Por lo que te vamos a dar los mejores trucos para que te salga la fideuá como si fueras valenciano.

Este plato no te va a quitar tanto tiempo como parece. Existen multitud de recetas, en las que incorporan todos los ingredientes que te puedas imaginar, pero te vamos a mostrar cómo hacer en poco tiempo una fideuá mucho más rica que una paella.

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LA FIDEUÁ ACEPTA TODOS LOS INGREDIENTES

La fideuá más reconocida es la de marisco, en la que los pescados y mariscos le dan un sabor único a los fideos. Pero existen muchas otras vertientes de esta receta en la que las verduras o el pollo funcionan igual de bien como acompañamiento del guiso.

Lo primero que tienes que hacer es pensar de qué quieres hacer la fideuá. En las más novedosas le han llegado a incluir tofu o seitán para los veganos. Si eliges hacerla de verduras o de pollo, tienes que saltearlo todo antes de echarlo con los fideos.

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