El aguacate y los espárragos pueden perder su color antes de que hagas alguna receta. Seguramente te ha sucedido que, al querer apuntarte a una ensalada, o cualquier receta, te das cuenta que el alimento ya no luce igual de atractivo. Sin embargo, no hay nada de qué preocuparse. Te vamos a dar algunos consejos que, si los pones en práctica, te ayudarán a aprovechar todas las verduras verdes. Es más, al cocinarlas estarán igual de apetecibles como si estuvieran recién compradas del mercado.
9Es útil para el resto de los vegetales verdes
En caso de que tus verduras verdes se pongan feas antes de que las consumas, puedes recuperar su color sin que pierdan sus propiedades naturales. La encargada de difundir estas recomendaciones es una experta en el ámbito de las ciencias de nombre Elena Sanz. La profesional, se encargó de enseñarle a sus lectores a través de su libro cómo es que la gente debe actuar ante este tipo de alimentos, cuando no poseen su color natural. Asegura que, sirve para el resto de los vegetales verdes, los cuales se verán favorecidos si los sumerges en agua caliente por menos de diez segundos.