Desvelamos el truco para que el aguacate y los espárragos recuperen su color

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El aguacate y los espárragos pueden perder su color antes de que hagas alguna receta. Seguramente te ha sucedido que, al querer apuntarte a una ensalada, o cualquier receta, te das cuenta que el alimento ya no luce igual de atractivo. Sin embargo, no hay nada de qué preocuparse. Te vamos a dar algunos consejos que, si los pones en práctica, te ayudarán a aprovechar todas las verduras verdes. Es más, al cocinarlas estarán igual de apetecibles como si estuvieran recién compradas del mercado.

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Lleva el aguacate a hervor

Casi nadie suele hacerlo. Quien lo ha puesto en práctica sabe que es un truco que merece la pena. El aguacate lo puedes llevar a hervir por varios segundos. Esto hará que su carne vuelva a verse tan llamativa como la primera vez. Este consejo es efectivo, ya que el tejido del vegetal como se pone feo, al tener contacto con lo caliente, ocasiona que la clorofila que antes estaba afectada retome su aspecto original. En consecuencia, notarás ese color lúcido que siempre habla de qué tan rico está el alimento.