El aguacate y los espárragos pueden perder su color antes de que hagas alguna receta. Seguramente te ha sucedido que, al querer apuntarte a una ensalada, o cualquier receta, te das cuenta que el alimento ya no luce igual de atractivo. Sin embargo, no hay nada de qué preocuparse. Te vamos a dar algunos consejos que, si los pones en práctica, te ayudarán a aprovechar todas las verduras verdes. Es más, al cocinarlas estarán igual de apetecibles como si estuvieran recién compradas del mercado.
7Uno de los trucos más comunes para el aguacate
Este truco es muy utilizado. Se trata de que si no quieres que el aguacate pierda su color lo cubres en papel de aluminio; aunque también sirve el plástico de film. Funciona, pero también hay otros que puedes ejecutar, si es que no quedas conforme con los resultados. Porque si necesitas sí o sí recuperar ese lado bonito de tu alimento para no perderlo, y hacer ese plato que tenías pensado inicialmente, requieres más truquillos. Por fortuna, existen formas muy efectivas de darle vida nuevamente al fruto procedente del aguacatero. Así que, si tu intención es que sea el protagonista en tu receta, tienes que replicar este proceso.