El aguacate y los espárragos pueden perder su color antes de que hagas alguna receta. Seguramente te ha sucedido que, al querer apuntarte a una ensalada, o cualquier receta, te das cuenta que el alimento ya no luce igual de atractivo. Sin embargo, no hay nada de qué preocuparse. Te vamos a dar algunos consejos que, si los pones en práctica, te ayudarán a aprovechar todas las verduras verdes. Es más, al cocinarlas estarán igual de apetecibles como si estuvieran recién compradas del mercado.
6Se trata de un proceso de oxidación
En caso tal veas que las verduras como el aguacate o los espárragos ya no poseen su color correspondiente, es porque se están oxidando. Los expertos dicen que, no hay nada malo en que comas alguna parte marrón. Porque sencillamente estos alimentos atraviesan por esos procesos de oxidación, los cuales son muy frecuentes. Obviamente, a la hora de presentar un plato nadie quiere que se vea mal el alimento. Por tal motivo, es que a veces conviene hacerlos en sopas para que no se note que ha reducido su coloración.